http://forumstatic.ru/files/000e/70/93/40602.css

Style 1

http://forumstatic.ru/files/000e/70/93/93447.css

Style 2

http://forumstatic.ru/files/000e/70/93/21494.css

Style 3

http://forumstatic.ru/files/000e/70/93/29658.css

Style 4

http://forumstatic.ru/files/000e/70/93/38442.css

Style 5

Style 6

18+

Добро пожаловать!
Смена стиля форума
04.05.2020 - Пополнение дизайнов!
На форум добавлены еще 3 дизайна (стиля). Теперь их пять. Выбирайте себе по вкусу!
13.01.2020 - Всех со Старым Новым Годом!
На форум добавлены Дайсы и Форумные Игры
31.01.2019 - Сегодня, 31 декабря 2019 года, Администрация официально объявляет об открытии Форума. Для кого-то это станет сюрпризом, кто-то давно этого ждал, кто-то придет сюда впервые. Рады мы будем всем.
А также поздравляем всех и самих себя, разумеется, с Новым Годом! Желаем всем хороших праздников и многих счастливых дней впереди.
Администрация:
Destiny

Главный по всем вопросам

Кто-то?

Тень Админа

Другая Грань

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другая Грань » Загрузка Системы » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие Игроки!

В данной теме вы можете оставить заявку на поиск соигрока.
Не стесняемся, вносим идеи, предложения, машем флажками для привлечения внимания.
Только убедительная просьба, детальное обсуждение с потенциальным кандидатом вести в ЛС или любым другим методом Связи.

Всем удачи и вдохновения!

0

2

Таки поиск. Хоть с ГМ (желательно, что-то школьное), хоть с живым участником.

0

3

В Семи Лунах у нас сейчас из живых только я.
В 2019 году, в теории это еще может быть Кёгу, если его ловить "по делам" в Лунах.
А если кого-то из студентов, то это ГМ сейчас только.

Ну, или вон, с Гидеоном договариваться. Но он у нас не в Школе, а в городе. Большая Жертва.

0

4

#p5022,Kirishima Eir написал(а):

Большая Жертва.

Большой Пельмень

#p5022,Kirishima Eir написал(а):

в городе.

в лесу.

Maruyama Kaneko
А в городе, соответственно, с 2015-го года есть кафе "Другая Грань". Эдакая тематическая "нейтральная территория", на которой могут спокойно тусоваться ученики и педагоги с обеих школ. Гидеона можно поймать там "по делам" или просто так.

0

5

Kirishima Eir
Было бы интересно, но я даже не представляю, какую надо сделать гадость, чтобы отправиться к директору каяться. Э... покалечить Бойца? Покалечить Жертву? Взорвать унитаз в общаге?
Gideon Heath
"По делам" - это если репетиторство, как я понимаю. Надо почитать будет анкету, я пока что, окромя "чаепитий" не вижу точек соприкосновения.

0

6

Maruyama Kaneko

#p5047,Maruyama Kaneko написал(а):

репетиторство

Исключено, увы. Да, к сожалению, пока только чаепитие.

0

7

#p5047,Maruyama Kaneko написал(а):

Было бы интересно, но я даже не представляю, какую надо сделать гадость, чтобы отправиться к директору каяться. Э... покалечить Бойца? Покалечить Жертву? Взорвать унитаз в общаге?

Директор, в общем-то, не сидит ведь у себя безвылазно в кабинете.
Школа не то чтобы большая, так что не обязательно именно попадаться за провинность.

0

8

Kirishima Eir
Директор читает какие-либо лекции, например, у старших курсов? И на каком потоке?

0

9

Kirishima Eir

#p5050,Maruyama Kaneko написал(а):

Директор читает какие-либо лекции, например, у старших курсов? И на каком потоке?

И можно ли придти вольнослушателем?

0

10

#p5050,Maruyama Kaneko написал(а):

Ведет, у младшего курса - теорию и практику. В индивидуальном порядке у старших курсов - практику.

#p5051,Gideon Heath написал(а):

И можно ли придти вольнослушателем?

У нас закрытая Школа, никаких вольнослушателей.

Но лично мне было бы нежелательно играть занятия.
Я бы предложил от себя либо какую-то около случайную встречу все же в учебном корпусе, или на тренировочной площадке. Возможно, на крыше.
Ну или попросите у админа ГМ-студента в любую из локаций на территории Школы.

0

11

Ну и от себя добавлю, что, не знаю, кто как, а лично я в "занятия" уже наигрался в разных вариациях выше крыши.
Могу отыграть ГМ-ом Бойца, учащегося Лун, например.
Что-то про библиотеку и домашние задания, или, возможно, другие нюансы студенческой жизни.

0

12

#p5053,Kirishima Eir написал(а):

У нас закрытая Школа, никаких вольнослушателей.

Roger.  https://drive.google.com/uc?id=1Mwj6x1sr5qGbyWVUn1g_OCrvMZYBhJ6c

0

13

#p5053,Kirishima Eir написал(а):

Но лично мне было бы нежелательно играть занятия.

То есть, отыграть все-таки незаконное попадение на лекцию Бойцов с последующим обнаружением и выдворением за дверь не получится?

#p5054,Kiyogawa Kyogu написал(а):

Могу отыграть ГМ-ом Бойца, учащегося Лун, например.

Домашние задания, обмен опытом (чему там учатся на потоке Бойцов) или именно попытка встать в Пару с последующей неудачей прямо на тренировке?

#p5048,Gideon Heath написал(а):

Да, к сожалению, пока только чаепитие.

Ну, тогда чаепитие пополам с выполнением д/з. Не прогоните же из кафе студента с ноутбуком?

0

14

#p5074,Maruyama Kaneko написал(а):

Домашние задания, обмен опытом (чему там учатся на потоке Бойцов) или именно попытка встать в Пару с последующей неудачей прямо на тренировке?

Попытка встать в Пару самим - это вряд ли. За этим преподаватели обычно следят и распределяют даже временные связки.
Домашние задания - как повезет. Потому что это будет и от неписи Бойца, которую я напишу, и от его / ее желания чем-то обмениваться и делиться с Жертвой. Но это плюс-минус решаемо.

Ну, тогда чаепитие пополам с выполнением д/з. Не прогоните же из кафе студента с ноутбуком?

Не лучшая идея. Чисто территориально. Луны - школа закрытая и находится в Камакура. Это не Токио. И, в зависимости от местоположения кафе - это 1-2 часа добираться только. И то при условии, что "выпустят" просто так с территории школы. Разве что рассматривайте вариант во время каникул.

0

15

То есть, отыграть все-таки незаконное попадение на лекцию Бойцов с последующим обнаружением и выдворением за дверь не получится?

Не получится. Боюсь, мне это просто не интересно. Ни выдворять, ни оставлять у себя на лекции такого студента.
Тем более, что я и так если и веду, то по большей части общие пары.
Так что нет, это не ко мне.

0

Вы здесь » Другая Грань » Загрузка Системы » Поиск соигрока