Дорогие Игроки!
В данной теме вы можете оставить заявку на поиск соигрока.
Не стесняемся, вносим идеи, предложения, машем флажками для привлечения внимания.
Только убедительная просьба, детальное обсуждение с потенциальным кандидатом вести в ЛС или любым другим методом Связи.Всем удачи и вдохновения!
Поиск соигрока
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-12-20 15:36:04
Поделиться22020-05-13 20:47:10
Таки поиск. Хоть с ГМ (желательно, что-то школьное), хоть с живым участником.
Поделиться32020-05-13 21:47:34
В Семи Лунах у нас сейчас из живых только я.
В 2019 году, в теории это еще может быть Кёгу, если его ловить "по делам" в Лунах.
А если кого-то из студентов, то это ГМ сейчас только.
Ну, или вон, с Гидеоном договариваться. Но он у нас не в Школе, а в городе. Большая Жертва.
Поделиться42020-05-14 01:33:51
Большая Жертва.
Большой Пельмень
в городе.
в лесу.
Maruyama Kaneko
А в городе, соответственно, с 2015-го года есть кафе "Другая Грань". Эдакая тематическая "нейтральная территория", на которой могут спокойно тусоваться ученики и педагоги с обеих школ. Гидеона можно поймать там "по делам" или просто так.
Поделиться52020-05-18 09:55:58
Kirishima Eir
Было бы интересно, но я даже не представляю, какую надо сделать гадость, чтобы отправиться к директору каяться. Э... покалечить Бойца? Покалечить Жертву? Взорвать унитаз в общаге?
Gideon Heath
"По делам" - это если репетиторство, как я понимаю. Надо почитать будет анкету, я пока что, окромя "чаепитий" не вижу точек соприкосновения.
Поделиться62020-05-18 10:04:26
Maruyama Kaneko
репетиторство
Исключено, увы. Да, к сожалению, пока только чаепитие.
Поделиться72020-05-18 10:48:08
Было бы интересно, но я даже не представляю, какую надо сделать гадость, чтобы отправиться к директору каяться. Э... покалечить Бойца? Покалечить Жертву?
Взорвать унитаз в общаге?
Директор, в общем-то, не сидит ведь у себя безвылазно в кабинете.
Школа не то чтобы большая, так что не обязательно именно попадаться за провинность.
Поделиться82020-05-18 11:20:20
Kirishima Eir
Директор читает какие-либо лекции, например, у старших курсов? И на каком потоке?
Поделиться92020-05-18 11:21:49
Kirishima Eir
Директор читает какие-либо лекции, например, у старших курсов? И на каком потоке?
И можно ли придти вольнослушателем?
Поделиться102020-05-18 14:08:14
Ведет, у младшего курса - теорию и практику. В индивидуальном порядке у старших курсов - практику.
И можно ли придти вольнослушателем?
У нас закрытая Школа, никаких вольнослушателей.
Но лично мне было бы нежелательно играть занятия.
Я бы предложил от себя либо какую-то около случайную встречу все же в учебном корпусе, или на тренировочной площадке. Возможно, на крыше.
Ну или попросите у админа ГМ-студента в любую из локаций на территории Школы.
Поделиться112020-05-18 14:13:18
Ну и от себя добавлю, что, не знаю, кто как, а лично я в "занятия" уже наигрался в разных вариациях выше крыши.
Могу отыграть ГМ-ом Бойца, учащегося Лун, например.
Что-то про библиотеку и домашние задания, или, возможно, другие нюансы студенческой жизни.
Поделиться122020-05-18 14:27:55
У нас закрытая Школа, никаких вольнослушателей.
Roger.
Поделиться132020-05-19 22:11:57
Но лично мне было бы нежелательно играть занятия.
То есть, отыграть все-таки незаконное попадение на лекцию Бойцов с последующим обнаружением и выдворением за дверь не получится?
Могу отыграть ГМ-ом Бойца, учащегося Лун, например.
Домашние задания, обмен опытом (чему там учатся на потоке Бойцов) или именно попытка встать в Пару с последующей неудачей прямо на тренировке?
Да, к сожалению, пока только чаепитие.
Ну, тогда чаепитие пополам с выполнением д/з. Не прогоните же из кафе студента с ноутбуком?
Поделиться142020-05-19 23:09:06
Домашние задания, обмен опытом (чему там учатся на потоке Бойцов) или именно попытка встать в Пару с последующей неудачей прямо на тренировке?
Попытка встать в Пару самим - это вряд ли. За этим преподаватели обычно следят и распределяют даже временные связки.
Домашние задания - как повезет. Потому что это будет и от неписи Бойца, которую я напишу, и от его / ее желания чем-то обмениваться и делиться с Жертвой. Но это плюс-минус решаемо.
Ну, тогда чаепитие пополам с выполнением д/з. Не прогоните же из кафе студента с ноутбуком?
Не лучшая идея. Чисто территориально. Луны - школа закрытая и находится в Камакура. Это не Токио. И, в зависимости от местоположения кафе - это 1-2 часа добираться только. И то при условии, что "выпустят" просто так с территории школы. Разве что рассматривайте вариант во время каникул.
Поделиться152020-05-19 23:20:59
То есть, отыграть все-таки незаконное попадение на лекцию Бойцов с последующим обнаружением и выдворением за дверь не получится?
Не получится. Боюсь, мне это просто не интересно. Ни выдворять, ни оставлять у себя на лекции такого студента.
Тем более, что я и так если и веду, то по большей части общие пары.
Так что нет, это не ко мне.